Workshop Pegawai Yayasan Al Abidin Surakarta

Published: 24 Desember 2018
43 times
(1 Vote)

Workshop Yayasan Al Abidin hari ini (24/12) bertemakan "Mewujudkan Lembaga Pendidikan Bermutu dan Terpercaya".
.
Kegiatan yang dihadiri oleh seluruh pegawai Yayasan Al Abidin ini merupakan kegiatan rutin setiap akhir semester untuk mempersiapkan kinerja di semester berikutnya.
.
Dalam pemaparan kali ini, Drs. Sunarno, M.Pd. (selaku ketua Yayasan Al Abidin Surakarta) menyampaikan 7 perbedaan mental pemenang dan pecundang sebagai motivasi seluruh pegawai untuk selalu bermental 'The Winner' di setiap tujuan yang ingin dicapai. Salah satu ciri orang yang memiliki mental pemenang adalah suka belajar dan berbagi di mana pun mereka berada.
.
MasyaAllah... Semoga kita semua termasuk orang-orang yang memiliki mental 'The Winner'. Aamiin
LIKE - COMENT - and SHARE =========================
*SMP Islam Al Abidin Surakarta - Fullday and Boarding School*