Camping Quran Level 7 Tahfidz SMP Islam Al Abidin

Published: 11 Februari 2019
174 times
(1 Vote)

Camping Quran (11/02/19) "Meraih mimpi bersama Al Quran". Kegiatan Camping Quran yang diikuti oleh siswa-siswi level 7 program tahfidz ini bertempat di Masjid Al Mabrur Embarkasi, tepatnya di Asrama Haji Donohudan. Hari ini yang merupakan hari pertama, siswa-siswi sangat antusias dalam menghafal Alquran.
.
Dengan adanya kegiatan yang dilaksanakan insyaAllah selama 5 hari ini, diharapkan ananda bisa lebih dekat dengan Alquran, mentadzaburi, menghafalkan, dan mengamalkan isi yang terkandung dalam Al Quran. MasyaAllah..
Ayoo kita jaga semangat menghafal Alquran ya sobat!!!
LIKE - COMENT - and SHARE
=========================
*SMP Islam Al Abidin Surakarta - Fullday and Boarding School*
.