Bermain Lumpur di Waduk Bade Boyolali Menumbuhkan Pendidikan Karakter Siswa SMP Islam Al Abidin

Sejatinya, hidup adalah perjuangan. Rasa syukur akan apa yang kita miliki, menjadi sangat terasa saat kita sedang berjuang untuk meraih sesuatu.
.
Hari ini, kegiatan siswa-siswi level 8 SMP Islam Al Abidin adalah petualangan dan outbound di Waduk Bade. Bermain di lumpur dan games di masing-masing pos untuk menyelesaikan misi.
.
Kegiatan ini memupuk rasa kebersamaan, disiplin, dan tanggung jawab. Setelah outbound, nanti sore masih dilanjutkan lomba memasak. Wah, seru ya sobat!!!
.
Pramuka SMP Islam Al Abidin Surakarta! Muda, Takwa, Cendekia!
Salam Pramuka!!!
LIKE – COMENT – and SHARE
=========================
*SMP Islam Al Abidin Surakarta – Fullday and Boarding School*