Camping Quran Level 7 & 8 Program Tahfidz

Solo – Pada tanggal 25, 26, dan 27 Januari kemarin, sebanyak 162 siswa kelas 7 dan 8 program tahfidz SMP Islam Al Abidin mengikuti Camping Quran di Wisma Haji, Donohudan, Boyolali. Tema yg diusung dalam Camping Quran kali ini adalah “Generasi Qurani, Generasi Robbani”. Dalam kegiatan ini, siswa-siswi dibagi menjadi 3 kelompok, yaitu kelompok tahsin, ziyadah, dan tasmi’. Dengan didampingi ustadz dan ustadzah, ada beberapa agenda yg dilalui ananda antara lain, alma’tsurat, tausiyah ba’da subuh, murojaah bersama, riyadhoh, dan kegiatan ruhiyah lainnya yg tentunya menyenangkan!
Camping Quran ini merupakan salah satu kegiatan dr beberapa kegiatan penunjang hafalan siswa untuk mencapai target 3 tahun 10 juz.
Mau seperti mereka? Tunggu apa lagi? Yuk gabung SMP Islam Al Abidin sekarang jg!

#gabungsmpislamalabidin #smpislamalabidin #beingschool #multitalentschool #sekolahdigital #fulldayandboardingschool #sekolahunggulansolo #sekolahfavoritsolo #campingquran

cek juga
Facebook: Smpi Al Abidin