Edutrip Malaysia Singapura oleh siswa level 8 SMP Islam Al Abidin Surakarta

Alhamdulillah di tahun ini siswa/siswi level 8 berkesempatan melakukan kunjungan /Edutrip Malaysia-Singapura. Perjalanan dilaksanakan tgl 15 – 17 Maret. Perjalanan pertama dimulai ke Merlion Park dan Esplanade, selanjutnya sore hari nya perjalanan dilanjutkan ke flower dome dan cloud Flores.

Di flower dome siswa melihat berbagai jenis bunga, dan tiap bulan memiliki flower exhibition. Contoh bulan ini temanya bunga sakura,dan pada bulan ini sakura sdg berbunga.

Hari ke 2 rombongan beralih ke universal studio, hari ke tiga ke genting Highland, Istana negara, Petronas dan Masjid Negara.

Keseruan dan kebahagiaan tampak jelas di wajah para peserta rombongan. Semoga dalam kegiatan ini diharapkan menambah wawasan siswa/siswi dan memberi inspirasi untuk lebih giat dalam belajar
.
LIKE – COMENT – and SHARE

=========================