Frontpage

Selamat datang di situs resmi SMP Islam Al Abidin Surakarta. Sekolah ini merupakan salah satu institusi pendidikan di bawah naungan Yayasan Al Abidin Surakarta. SMP Islam Al Abidin berdiri pada tahun 2009 untuk menjawab animo masyarakat khususnya orangtua / wali yang mengharapkan putra-putrinya dapat berprestasi serta terbentuk karakter keislaman yang kuat.

Alhamdulillah pada tahun pertama pembukaan kelas, telah terdaftar peserta didik sebanyak…. siswa. Dan pada tahun akademik berikutnya terjadi peningkatan. Untuk mensosialisasikan keberadaan SMP Islam Al Abidin, berbagai event diikuti dan berhasil meraih juara.

Sebagaimana pepatah, tiada gading yang tak retak. Usia yang relatif muda menjadikan SMP Islam Al Abidin belajar dan terus belajar untuk meningkatkan kualitas pendidikannya. Oleh karenanya saran dan masukan dari pengunjung website dan masyarakat untuk perbaikan yang lebih baik dan prestasi sekolah kita di masa depan, sangat diharapkan.

Untuk informasi lebih lanjut, silahkan surfing website kami.