Guru SMP Islam Al Abidin Borong Piala di Lomba Guru JSIT

Pojok Prestasi SMP Islam Al Abidin Surakarta
.
Pojok Prestasi kali ini, bukan sedang mengulas prestasi siswa-siswi SMP Islam Al Abidin. Alhamdulillah, prestasi guru-guru SMP Islam Al Abidin juga sudah tidak diragukan lagi.
.
Ajang bergengsi diselenggarakan oleh JSIT, Sabtu, 24 November 2018, di SD IT Nur Hidayah Surakarta. Berbagai lomba guru diadakan JSIT dari tingkat PAUD hingga SMP dalam rangka memperingati Hari Guru Nasional (HGN). Pada tingkat SMP, lomba meliputi: Penyusunan Media Pembelajaran berbasis TI, PTK (Penelitian Tindakan Kelas), dan Inovasi Pembelajaran.
.
Juara 1 dalam ajang tersebut, berhak mewakili Kota Surakarta melaju ke tingkat Provinsi yang akan diselenggarakan pada puncak peringatan hari guru Desember 2018 nanti.
.
Berikut raihan juara guru-guru SMP Islam Al Abidin:
Media pembelajaran TI
1. Juara 2 Mr. Amar
Inovasi Pembelajaran (inobel)
1. Juara 2 Ms. Khoim
PTK
1. Juara 1 Ms. Indah
2. Juara 3 Mr. Jothat
.
Barakallahu Mr. dan Ms. Semoga semakin meningkatkan prestasi siswa-siswi SMP Islam Al Abidin Surakarta pula. Aamiin..
LIKE – COMENT – and SHARE