Kegiatan Pengenalan Sekolah

Kegiatan Pengenalan lingkungan sekolah resmi dilaksanakan mulai hari ini, 18 Juli 2016. Antusiasme siswa begitu terlihat luar biasa, mulai dari kedatangan siswa yang begitu pagi bahkan 40 menit sebelum bel sekolah berbunyi sudah banya siswa yang berdatangan. Kegiatan diawali dengan pengarahan dari Kepala Sekolah SMP Islam Al Abidin kepada siswa baru. kegiatan berlangsung begitu ceria dan khidmat. gelak tawa dan canda siswa siswi baru SMP Islam Al Abidin begitu nyata terdengar menggemuruh di lingkungan sekolah. Ice breaking, menjadi hal yang begitu menyenangkan untuk siswa siswi baru, genarasi muda yang masih begitu baru itu tertawa dengan begitu polosnya. Inilah wajah – wajah bersinar tanpa noda, yang nantinya akan kita didik untuk menjadi semakin terang lagi cahayanya.

#AbidinJaya