Latihan Ujian Nasional untuk Kelas 9

Sebanyak 175 siswa level 9 mengikuti LUN (Latihan Ujian Nasional) yg diadakan selama 4 hari, yakni 26 Februari hingga 1 Maret 2018. Hari pertama diawali dengan sambutan dari Mrs. Heni selaku ketua panitia, dan Mr. Arif selaku kepala SMP Islam Al Abidin Surakarta. Tak lupa supaya menentramkan hati dan jiwa, lantunan ayat suci bergema di ruang panitia yg dibacakan oleh Ust. Syaiful. Sebelum pengawas memasuki ruang masing-masing, Mr. Arif selalu memberikan pengarahan kpd seluruh pengawas dari beberapa SMP yg ditugaskan di SMP Islam Al Abidin.
Alhamdulillah hari pertama terlewati dgn baik, semoga hari ini dan selanjutnya dapat lebih baik lagi.
Selamat berjuang kakak-kakak level 9!! Semoga Allah Swt senantiasa memberikan kemudahan untuk kalian dalam meraih hasil terbaik. Aamiin..

LIKE – COMENT – and SHARE
=========================
*SMP Islam Al Abidin Surakarta – Fullday and Boarding School*