Outbound Guru dan Karyawan SMP Islam Al Abidin Surakarta

Alhamdulillahirobbil’alamiin… Atas izin Allah Swt, kemarin (11/10) guru/ karyawan SMP Islam Al Abidin Surakarta dapat melaksanakan outbound bersama di Amanah Farm, Karangpandan.
Bertemakan “Maju Bersama, Mukti Siji, Mukti Kabeh”, guru/ karyawan SMPI Al Abidin optimis untuk selalu kompak dalam segala hal dalam suka maupun duka. Karena dengan kebersamaan, pekerjaan apa pun akan terasa ringan dan mendapat hasil yg maksimal.
.
Diawali dengan pembukaan oleh Kepala SMP Islam Al Abidin, acara diserahkan kepada trainer Amanah Farm untuk memandu acara yg berlangsung pagi hingga siang. Kegiatan berlangsung sangat seru. Semua guru/ karyawan membaur menjadi satu. Terdapat berbagai permainan, antara lain: Permainan konsentrasi, Estafet holahop, Estafet balon, Polo air, Tarik tambang di lumpur, Mencari ikan, dan di akhiri petik strawberry.
.
Semua anggota menikmati dan bermain sportif. Terima kasih untuk Amanah Farm yang telah menyediakan tempat dan fasilitas yang baik bagi keluarga besar SMPI Al Abidin.
.
Semoga acara ini menambah kekompakan kami dan dapat melepas penat rutinitas sekolah. Demi hasil yg maksimal untuk siswa-siswi SMP Islam Al Abidin.
LIKE – COMENT – and SHARE
=========================
*SMP Islam Al Abidin Surakarta – Fullday and Boarding School*
.