Pelantikan OSIS SMP Islam Al Abidin Masa Bakti 2019-2020

Hari ini (15/1) menjadi hari bersejarah bagi pengurus OSIS SMP Islam Al Abidin Surakarta. Berakhirnya pengurus OSIS masa bakti 2018-2019 berganti dengan berawalnya amanah yang diemban oleh pengurus OSIS masa bakti 2019-2020.
.
Acara pelantikan diawali dengan penyerahan jabatan secara simbolis dari pengurus lama kepada pengurus baru. Mr. Arif selaku Kepala SMP Islam Al Abidin mengakhiri pelantikan dengan pembacaan sumpah dan penyerahan kenang-kenangan bagi pengurus OSIS lama.
.
Beberapa siswi terlihat berpelukan haru saat menyematkan pin tanda penyerahan jabatan. OSIS putra pun tampak saling menggenggam tangan dan menepuk pundak, seakan memberi penguatan supaya ke depan OSIS SMP Islam Al Abidin menjadi lebih baik lagi.
.
Alhamdulillah, calon-calon pemimpin bangsa insyaAllah berasal dari mereka.
Barakallahu untuk pengurus OSIS baru. Semoga OSBID (OSIS SMP Islam Al Abidin) bisa berjaya dan bergaung nama baiknya di luar sana. Aamiin..
LIKE – COMENT – and SHARE
=========================
*SMP Islam Al Abidin Surakarta – Fullday and Boarding School*