Pertemuan Komite

Pada Sabtu 21 September 2013 bertempat di kelas Al Farizi SMP Islam Al Abidin telah diadakan Pertemuan Komite. Hadir dalam acara tersebut diantaranya para anggota komite, kemudian dari yayasan hadir Bp. Suparno, Bp. Jumbadi dan Mr. Hanif kemudian dari management sekolah ada Mr. Arif dan Ms. Sinta.Acara dimulai pukul 11.00 – selesai.
Dalam acara tersebut dibahas berbagai hal penting, diantaranya tentang peraturan sekolah, managemen, tenaga pedidik termasuk karyawan, pelayanan, catering,dan juga boarding.Dengan adanya pertemuan ini diharapkan akan ada komunikasi yang baik antara pihak sekolah, orangtua/wali murid dan juga pihak yayasan sehingga semua pihak dapat saling bersinergi dalam mengambil keputusan dan kebijakan. Sehingga kedepan akan membawa perkembangan yang lebih baik.