SMP ISLAM AL ABIDIN GELAR PARENT GATHERING LEVEL 7

SMP Islam Al Abidin Surakarta mengadakan acara parent gathering level 7 di Warung Soto Klodran, Ngemplak, Boyolali,  Sabtu (24/01) kemarin. Kegiatan tersebut diikuti 150’an orang tua/ wali murid level 7 SMP Islam Al Abidin Surakarta. Ketua pelaksana kegiatan Parent Gathering, Danang Dwi Pambudi, menjelaskan bahwa kegiatan ini rutin dilaksanakan SMP Islam Al Abidin di setiap semesternya. “Kegiatan Parent Gathering Level 7 ini kami adakan secara rutin di setiap semester dengan tujuan untuk mempererat silaturahmi antara wali murid dengan pihak sekolah serta dengan wali murid lainnya,” terang dia.

Selain berisi tentang sosialisasi program-program sekolah, acara yang dimulai pukul 08.00 dan berakhir pada pukul 11.00 ini juga menampilkan bakat-bakat yang dimiliki siswa siswi SMP Islam Al Abidin di depan wali-walinya. Parent Gathering level 7 kali ini mengusung tema “Anakku Investasi Surgaku”, kedepannya diharapkan SMP Islam Al Abidin mampu mencetak generasi penerus bangsa berakhlak mulia dan berwawasan global. Dalam acara tersebut ditekankan bahwa SMP Islam Al Abidin Surakarta merupakan institusi pendidikan yang mampu membentuk karakter siswa melalui pendidikan berbasis keagamaan.