Selamat Hari Guru 2018

Sejatinya semua orang adalah guru, yang pertama adalah guru bagi dirinya sendiri. Guru tidaklah sekadar pekerjaan semata, melainkan di tangan para gurulah generasi-generasi penerus bangsa akan ditentukan ke mana arahnya.
.
Selamat hari guru bagi semua guru di seluruh penjuru dunia. Guru TPA, guru les, guru di sekolah, Mr., Mrs., Ustadz, Ustadzah, guru di rumah, dan semua guru yang tak tersebut namanya.
.
Semoga Allah Swt senantiasa memberikan pahala yg berlimpah dan keberkahan di setiap langkah yang dilalui guru-guru kita. Aamiin yaa robbal aalamiin..
LIKE – COMENT – and SHARE
=========================