Semangat mengerjakan PAT

Alhamdulillah, hari ini, Senin 20 mei 2019 siswa-siswi SMP Islam Al Abidin level 7 dan 8 telah selesai mengikuti ujian Penilaian Akhir Tahun (P.A.T) dengan baik dan lancar. Walau dalam keadaan berpuasa, anak-anak terlihat tetap bersemangat mengerjakan.

Selama ujian berlangsung, siswa datang pukul 07.00 WIB, 30 menit lebih awal dari jadwal ujian untuk melakukan sholat dhuha di sekolah terlebih dahulu. Adapun mata pelajaran yang diujikan hari ini adalah Bahasa Indonesia dan Bahasa Jawa.

Penilaian Akhir Tahun ini dijadwalkan sampai hari Jumat, 24 mei 2019. Ada 9 Mata pelajaran yang diujikan pada tes ini, dan mata pelajaran diluar jadwal ini telah diujikan dengan cara ujian praktik yang sudah dilaksanakan pekan lalu.

Semoga, hasil dari ujian Penilaian Akhir Tahun ini, siswa-siswi SMP Islam Al Abidin memperoleh hasil yang baik dengan nilai yang maksimal. Aamiin