Siswa-Siswi SMP Islam Al Abidin Mengikuti Lomba Bergengsi Nasional

SOLO- Siswa-Siswi SMP Islam Al Abidin Mengikuti Lomba Bergengsi Nasional
.
Naufal Faiq Zulfa Ananda. Ananda merupakan salah satu peserta yg lolos babak penyisihan Fimnas 2017. Naufal, hari ini, Ahad 29 Oktober 2017 mengikuti semifinal dan final dalam Fimnas 2017 (Forum Ilmiah Matematika Nasional 2017) yang diselenggarakan Universitas Negeri Semarang di Kampus FMIPA Unnes. Tema yang diusung dalam perlombaan kali ini adalah Mengembangkan Generasi Muda Indonesia yang Lebih Inspiratif Melalui Matematika.
.
Ada pula Talitha Rizqina, Lafendra Amalia, dan Rokhim Trisnadi yang hari ini juga mewakili SMP Islam Al Abidin dalam ajang lomba matematika UGM ke 28 tahun 2017. Dalam babak penyisihan lomba matematika kali ini, panitia mengadakan seleksi di beberapa rayon, salah satunya rayon Solo yg bertempat di UNS.
.
Mohon doanya ya untuk Bapak/ Ibu dan semua sobat albi agar ananda diberi kemudahan dan hasil maksimal. Aamiin.

cek juga
Facebook: Smpi Al Abidin
Instagram: smpialabidin

#multitalentschool #olimpiadesiswa #smpislamalabidin #sekolahdigital #fulldayandboardingschool #sekolahunggulansolo