SMP Islam Al Abidin Menjadi Juara Liga Air Soft Gun Tingkat Jateng dan DIY

SMP Islam Al Abidin Kembali Menjadi Juara Liga Airsoft Gun Pelajar Tingkat Jateng dan DIY
.
SMP Islam Al Abidin kembali menunjukkan taringnya dalam pertandingan Liga Airsoft Gun Pelajar Tingkat Jateng dan DIY yang diadakan di HTC Solo baru, Sabtu dan Minggu, 3 dan 4 November 2018. Dalam kategori speed shooting beregu M. Azuhruf Firdaus S dan M. Rafif Aufa meraih juara 1. Untuk kategori Tactical shooting diborong oleh tim Albi, M. Azuhruf Firdaus meraih juara 1, M.Rafif Aufa meraih juara 2, dan Dzuriyah Darojat meraih juara 3. Dengan perolehan medali terbanyak tersebut mengukuhkan Tim Albi menjadi juara umum kembali.
LIKE – COMENT – and SHARE
=========================
*SMP Islam Al Abidin Surakarta – Fullday and Boarding School*
.