Study Banding SMP Islam Hidayatullah Semarang di SMP Islam Al Abidin Surakarta

Sebanyak 96 siswa dan guru SMP Islam Hidayatullah Semarang study banding di SMP Islam Al Abidin Surakarta pada Kamis (6/2). Kunjungan ini dalam rangka saling berbagi informasi mengenai pengelolaan organisasi khususnya pramuka dan OSIS.
.
Salah satu penampilan siswa SMP Islam Al Abidin pada saat menyambut SMP Islam Hidayatullah adalah penampilan Batara Albi. Semua hadirin terpukau melihat suguhan dari Batara SMP Islam Al Abidin yang begitu kompak dalam memeragakan berbagai variasi barisan. Mengingat Batara dan Paskial telah memborong berbagai juara dalam lomba pramuka, tak heran penampilan mereka begitu prima. Ada pula penampilan tari Ratoeh Jaroe dan rebana yang tak kalah menariknya.
.
Setelah penyambutan, kegiatan dilanjutkan dengan agenda sharing masing-masing organisasi. Baik pramuka dan OSIS SMP Islam Al Abidin memaparkan program kerja di hadapan siswa dan pembina SMP Islam Hidayatullah. Kemudian dilanjutkan tanya-jawab dan penyerahan kenang-kenangan.
.
Jazakumullah khoiron katsiiron atas kunjungan keluarga besar SMP Islam Hidayatullah Semarang. Semoga ilmunya bermanfaat dan kita semua bisa semakin maju ke depannya. Aamiin…
LIKE – COMENT – and SHARE
=======================================