Study Banding SMPI Al Azhar 10 Kembangan Jakarta ke SMPI Al Abidin Surakarta

Solo – Hari ini (7/9) SMP Islam Al Abidin Surakarta menerima kunjungan study banding dari SMP Islam Al Azhar 10, Kembangan, Jakarta.
Acara dibuka dengan sambutan dari Kepala Sekolah dan Ketua OSIS dilanjutkan dengan tampilan tari saman.
Di akhir acara, terdapat sesi diskusi yang berlangsung seru dan akrab. Nah, saat SMP Islam Al Azhar 10, Kembangan, Jakarta akan beranjak pulang, semua seakan terasa berat karena antara SMPI Al Azhar dan SMPI Al Abidin saling bersua dan mengobrol santai satu sama lain. Seakan semua tidak ingin berpisah.
Nasikhun, selaku kepala SMP Islam Al Azhar 10 Kembangan Jakarta, menyampaikan terima kasih kepada SMP Islam Al Abidin Surakarta yg telah dengan sangat baik menyambut SMP Islam Al Azhar 10 Kembangan Jakarta. Padahal waktu persiapan yang tidak lebih dari 2 hari. Beliau berharap semoga di lain waktu mendapat kesempatan bisa bersilaturahim kembali.
Alhamdulillah, pertemuan ini menambah ilmu dan mempererat ukhuwah islamiyah.
LIKE – COMENT – and SHARE
=========================
*SMP Islam Al Abidin Surakarta – Fullday and Boarding School*
.