Tarhib Ramadhan SMP Islam Al Abidin

Marhaban yaa Ramadhan…
Bulan Ramadhan segera datang. Wajah ceria menghiasi semua muslim di dunia. Tak terkecuali semua warga Al Abidin.
Hari ini 16/5, semua guru dan siswa dari semua unit Al Abidin dari TK hingga SMA menyemarakkan datangnya bulan penuh berkah dengan tarhib Ramadhan berkeliling di sekitar Banyuanyar. Dalam acara tersebut, siswa-siswi juga membagikan souvenir kepada warga sekitar, di antranya bros, stiker, sajadah, macam-macam sembako, dan masih banyak lagi. Tim rebana SMP Islam Al Abidin pun ikut menyemarakkan dengan bershalawat di sepanjang jalan.

Alhamdulillah, syukur tak henti kita ucapkan karena masih dapat bertemu dengan bulan suci Ramadhan. Semoga Ramadhan kali ini kita menjadi pribadi yang lebih baik dan meraih keberkahan yang melimpah. Aamiin..

Yang ingin lihat keseruan tarhib kali ini, lihat live kita di instagram ya!

LIKE – COMENT – and SHARE
=========================
*SMP Islam Al Abidin Surakarta – Fullday and Boarding School*

Mau tau informasi lengkap lainnya? Ikuti:

www.instagram.com/smpialabidin

www.facebook.com/smpialabidin