Tim Pramuka Al Abidin Borong Juara

Prestasi

Senin Juara. Setiap hari Senin alhamdulillah selalu ada prestasi-prestasi dari siswa-siswi SMP Islam Al Abidin. Baik pada bidang akademik, POPDA, maupun kejuaraan lain.
.
Pada ajang Festival Slamet Riyadi Lomba PBB Kolone Tongkat Penggalang alhamdulillah Tim putra Hanuman meraih juara 1. Tim putri Paskial meraih juara 3.
.
Selain itu, dalam bidang akademik, Dimas Arjuna 7A berhasil meraih nilai terbaik dalam Kompetisi Matematika PPO jateng tingkat wilayah Solo untuk kelas 7 dan Abdullah Faqih 8B berhasil menempati posisi 2 untuk kelas 8.
.
Dalam tingkat Provinsi, Dimas Arjuna Kembali meraih nilai terbaik.
.
Jazakumulloh khoiron katsiiron atas dukungan Ayah, Bunda, dan sobat Albi semua. Mau seperti kakak-kakak berprestasi di atas? Yuk gabung SMP Islam Al Abidin sekarang juga! Gelombang khusus akan segera berakhir.
LIKE – COMENT – and SHARE
=======================================
*SMP Islam Al Abidin Surakarta – Fullday and Boarding School*
.