AFC

Raise you game to the next level

AL ABIDIN FUTSAL CUP (AFC)

AFC (Al Abidin Futsal Cup) merupakan turnamen futsal yang diadakan oleh SMP Islam Al Abidin Surakarta untuk siswa SD Sederajat se-Solo Raya dan sekitarnya. Melalui kegiatan AFC kami ingin mengembangkan potensi siswa di bidang non-akademik yang dimiliki setiap siswa. AFC merupakan kegiatan untuk mengasah potensi minat bakat siswa di bidang olahraga. Kegiatan ini berfokus pada bidang olahraga futsal yang memunculkan daya saing untuk meningkatkan potensi setiap individu melalui kerja sama kelompok.

KENAPA BERGABUNG DI AFC?

Bergabung di Al Abidin Futsal Cup (AFC) tingkat SD adalah pilihan yang luar biasa untuk mengembangkan keterampilan sepak bola dan memperkuat semangat sportivitas di kalangan anak-anak sekolah dasar. Turnamen ini tidak hanya menyediakan platform bagi para peserta untuk menunjukkan bakat mereka dalam olahraga futsal, tetapi juga membawa pengalaman kompetisi yang menyenangkan dan membangun solidaritas tim.

ALUR PENDAFTARAN dan Timeline

pendaftaran

PETUNJUK TEKNIS

Instruction

Please wait while flipbook is loading. For more related info, FAQs and issues please refer to DearFlip WordPress Flipbook Plugin Help documentation.

poster

SPONSORS