Siswa Kelas 7 SMP Islam Al Abidin Surakarta Mengikuti OCM di Yonif 413

Sebanyak 354 siswa kelas 7 SMP Islam Al Abidin Surakarta mengikuti kegiatan OCM (Outbond Camping Mabit) yg diselenggarakan sekolah guna melatih kemandirian dan tanggung jawab siswa. Bertempat di Yonif 413, Palur, Karanganyar, mereka melalui serangkaian kegiatan yg intinya adalah untuk penanaman pendidikan karakter dan jiwa cinta tanah air. Kegiatan yg diselenggarakan dari tgl 18-20 Oktober 2019 ini dikomandoi oleh bapak-bapak TNI yg dengan sabar dan semangat membimbing ananda.
.
Seru-seru kan??? Ini baru salah satu agenda outing dr bermacam outing yg lain loh…
Tunggu apa lagi? Yuk gabung SMP Islam Al Abidin Surakarta!
LIKE – COMENT – and SHARE
=======================================
*SMP Islam Al Abidin Surakarta – Fullday and Boarding School*
.