Siswa SMP Islam Al Abidin Mengikuti Turnamen Tapak Suci AntarPelajar se-Jawa Tengah

Solo – Muhammad Aqe Herizma Nugroho, salah satu siswa kelas 9 SMP Islam Al Abidin Surakarta, hari ini hingga tanggal 5 Januari mengikuti Turnamen 5 Tapak Suci antarpelajar se-Jawa Tengah di UMS Surakarta. Berbagai kota dan kabupaten se-Jawa Tengah turut serta dalam turnamen ini, bahkan ada kontingen Papua juga loh!
Tapak suci merupakan salah satu ekstrakurikuler di SMP Islam Al Abidin yang masuk dalam pelajaran SBK. Gak cuma tapak suci, bagi yg suka olahraga bela diri ada taekwondo dan aikido juga. Siapa yang kepengin mengikuti jejak Mas Aqe di tapak suci? Yuk gabung SMP Islam Al Abidin sekarang juga!
Buat Aqe, semoga mendapatkan hasil yg terbaik! Aamiin..

#gabungsmpislamalabidin #smpislamalabidin #beingschool #multitalentschool #sekolahdigital #fulldayandboardingschool #sekolahunggulansolo #sekolahfavoritsolo

cek juga
Facebook: Smpi Al Abidin