SMP Islam Al Abidin Juara 2 Lomba Video Pramuka se-Indonesia

Prestasi

A school is where the students can learn many things. They can build up their own skill. Helped by professional and talented teacher, students can achieve and make their dream come true.
.
Setiap anak dilahirkan dengan bakat dan potensi yang berbeda. Tugas kita sebagai orang tua dan guru adalah mendampingi, mengarahkan, dan membimbing mereka untuk menjadi pribadi sesuai dengan bakat mereka. Dan tentunya juga berakhlakul karimah serta siap menjawab tantangan zaman.
.
SMP Islam Al Abidin hadir untuk menjawab dan mewujudkan impian tersebut. Banyak prestasi akademik dan nonakademik baik tingkat nasional maupun internasional yang telah diraih para siswa. Sehingga tidak diragukan lagi SMP Islam Al abidin sangat layak disebut sebagai sekolah para juara. Come n join us!
.
(Foto: penyerahan piala Juara 2 Video Kreasi Paskay Trophy Bandung Pangkalan Pramuka se-Indonesia)
LIKE – COMENT – and SHARE
=======================================